Datingassessor ruroksolan

Мы даем возможность дополнительного заработка (не основного! Что-то мне подсказывает, что со временем останутся только проявившие себя ассесоры. Вы имеете ввиду баннер в верхнем правом углу экрана?

Им поднимут оплату за проверку и уменьшат количество проверяющих один сайт, так как будут уверенны в их работе. Уменьшатся объемы, когда отработают все ныне созданные сайты и на проверку останутся только новые. По всем остальным пунктам: отметили себе, предложения очень полезные.

Также хотим отметить, что переход на новый список категорий не должен вызывать сложностей у тех, кто уже привык к старому: при вводе в строке поискового запроса старых категорий асессору предлагаются эквивалентные старым новые категории, например: Третье — уменьшение и упрощение критериев оценки сайтов.

Мы убрали из панели не очень нужные, а зачастую и непонятные асессорам такие критерии оценки, как наличие собственного дизайна, адаптация стандартного шаблона u Coz, наличие пользовательского контента и т.д.

Вопросы выплат решаются индивидуально, и если вы будете качественно оценивать сайты, а все проверенные сайты будут совпадать оценками с прочими асессорами, и нам не нужно будет перепроверять вашу работу, — мы сразу же свяжемся с вами и поднимем ставку за 1 сайт.

Comments